Chris Cornell - Higher Truth (2015)

'Higher Truth' é o quarto álbum de estúdio do vocalista do Soundgarden Chris Cornell. O álbum foi lançado em 18 de setembro de 2015.
Higher Truth é um rock com pegada folk.

01.    "Nearly Forgot My Broken Heart" 
02.    "Dead Wishes" 
03.    "Worried Moon" 
04.    "Before We Disappear" 
05.    "Through the Window" 
06.     "Josephine" 
07.    "Murderer of Blue Skies" 
08.    "Higher Truth" 
09.    "Let Your Eyes Wander" 
10.    "Only These Words" 
11.    "Circling" 
12.    "Our Time in the Universe" 

13.    "Bend in the Road" 
14.    "Wrong Side" 
15.    "Misery Chain" 
16.    "Our Time in the Universe (Remix)"
Videoclipe da música "Nearly Forgot My Broken Heart"