Avril Lavigne - All You Will Never Know (2008)

'All You Will Never Know' é uma rara compilação de músicas da Avril Lavigne. São versões acústicas, covers e não inclusas nos álbuns, as chamadas "Lado B" e também uma versão alternativa de "Things I'll Never Say", do primeiro álbum, 'Let Go'.

01. I Don't Give
02. Why
03. Get Over It
04. Take Me Away
05. Headset
06. Falling Into History
07. Falling Down
08. Tomorrow You Didn't
09. Things I´ll Never Say
10. All You Will Never Know
11. Once And For Real
12. Make Up
13. Not The Only One
14. I Will Be
15. Move Your Little Self On
16. You Never Satisfy Me
17. Let Go
18. Alone
19. I Always Get What I Want
20. The Scientist
21. Imagine
22. Knocking On Heaven's Door
23. Oh Holy Night (feat.Chantal Kreviazuk)
24. When You're Gone (Acoustic)
25. I Can Do Better (Acoustic)
26. Nobody's Home (Acoustic)
27. I Will Be (Featuring Leona Lewis)
28. Girlfriend (Dr. Luke Remix) (feat. Lil Mama)